Natação da atlética da FACERES é destaque em competição universitária

Cerca de 300 alunos do curso de medicina da FACERES participaram entre os dias 02 e 05 de novembro do Tormed –  Torneio das Faculdades de Medicina.

Os estudantes alcançaram o primeiro lugar do pódio de três modalidades. O grande destaque dos jogos foi a natação. As equipes feminina e masculina da FACERES foram campeãs nas provas da modalidade.

O basquete feminino e atletismo masculino também garantiram os primeiros lugares.

A FACERES é tetracampeã na competição na edição deste ano, que foi realizada em Taquaritinga, a faculdade ficou com vice-campeonato na classificação geral.

Cerca de 1.200 estudantes de oito faculdades de medicina do estado de São Paulo participaram do torneio.

A competição é considerada um marco dentro do calendário esportivo dessas instituições.