FACERES é bicampeã em três modalidades do Pré-JUMED

A Atlética FACERES repetiu pelo segundo ano consecutivo, a primeira colocação em três modalidades esportivas nos jogos universitários do Pré-JUMED. A competição reuniu mais de 1.500 competidores de sete faculdades de Medicina em Araraquara.

Essa foi a terceira participação da FACERES no torneio. A faculdade conquistou o primeiro lugar do pódio com o atletismo feminino e masculino, o futebol de campo e a natação masculina. Na classificação geral, a FACERES ficou na segunda colocação, com 117 pontos, apenas 3 pontos atrás da campeã. Cerca de 300 estudantes do curso de medicina da instituição competiram nos jogos com disputas em onze modalidades diferentes, sendo elas: futsal, vôlei, handebol, basquete, natação, atletismo, tênis de mesa, xadrez, judô, futebol e tênis.